Компания, являясь участником рейтинга на протяжении девяти последних лет, в этом году была особо отмечена в пяти номинациях, а в трех – получила максимально возможные оценки.

Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра IT-услуг, вновь вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга Global Outsourcing 100 с особым отличием в категориях «Отзывы клиентов», «Награды и сертификация» и «Инновационные программы».

Рейтинг Global Outsourcing 100 формируется ежегодно на базе исследования, проводимого экспертной комиссией Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга ( IAOP, International Association of Outsourcing Professionals) в следующем составе: Даниэль Баймборн (Daniel Beimborn), профессор, Франкфурсткая школа финансов и управления; Тереза Харрис (Teresa Harris), менеджер по работе с глобальными поставщиками, GE; Мэри Льюис (Mary D. Lewis), менеджер по управлению цепочками поставок, Sprint; Шерил Сили (Cheryl Seely), менеджер, Thomson Reuters; Пол Куалья (Paul Quaglia), директор по информационным технологиям, Scientific Games; Скотт Сингер (Scott Singer), управляющий директор GBS, Рио Тинто; The 2017 panel is led by IAOP CEO Debi Hamill and Chairman Michael F. Corbett. The panel includes.

Экспертная комиссия работала под руководством Дэби Хэмилл (Debi Hamill), генерального директора IAOP, и Майкла Корбетта (Michael F. Corbett) и председателя правления IAOP.
В 2017 году компании оценивались по пяти ключевым направлениям: уровень удовлетворенности клиентов, размер и темпы роста, инновационные программы, корпоративная социальная ответственность, награды и сертификация. Особенно отличившимся участникам, получившим от пяти баллов в одной или нескольких категориях, присваивалась «звезда».
В рамках исследования 2017 года компания Itransition получила самые высокие оценки (8 баллов из 8 возможных) в наиболее важных областях компетенции – «Отзывы клиентов», «Инновационные программы» (плюс 3 балла к прошлогоднему результату), «Награды и сертификация» (плюс 4 балла к прошлогоднему результату). Кроме того, компания Itransition, участвуя в рейтинге 9 лет подряд, получила статус «Супер-звезда Global Outsourcing 100» за демонстрацию устойчивого развития на протяжении всех этих лет.

Алексей Демичев, генеральный директор Itransition: «Мы гордимся тем, что компания Itransition вошла в рейтинг 2017 Global Outsourcing 100, превзойдя собственные результаты. Прошлый год стал для нас годом расширения границ, и эта динамика отражена в оценках, которые мы получили от экспертной комиссии IAOP. Максимальное количество баллов в номинациях «Отзывы клиентов», «Награды и сертификация» и «Инновационные программы» – результат постоянного совершенствования в данных областях, инвестиций в профессиональное развитие сотрудников и нашей общей страсти к инновациям».

Дэби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор, IAOP: « На сегодняшнем рынке аутсорсинга присутствуют сотни квалифицированных поставщиков услуг, и клиентам важно понимать, что делает каждого из них особенным. Наш рейтинг облегчает компаниям задачу поиска новых бизнес-партнеров, которые помогут им достигнуть успеха. Мы поздравляем Itransition, «супер-звезду Global Outsourcing 100», с наивысшими оценками в номинациях «Отзывы клиентов», «Награды и сертификация» и «Инновационные программы».

Мартин Дуклос (Martin Duclos), заместитель исполнительного директора, NSPARC: «NSPARC является междисциплинарным исследовательским центром Университета штата Миссисипи (Mississippi State University, MSU). Itransition помогает нашей организации создавать качественные программные продукты с 2011 года. Обычно сроки всегда очень и очень сжатые. Например, в конце 2015 нам понадобилось срочно выпустить на рынок два нативных мобильных приложения для электронного правительства. Компания Itransition взяла на себя весь цикл разработки – начиная с анализа требований, построения архитектуры решения, дизайна, разработки, заканчивая автоматизацией тестирования, организацией процесса непрерывной поставки и разработкой документации. Я лично рекомендовал Itransition для включения в Global Outsourcing 100 и я очень рад тому, что компания вошла в данный рейтинг. Я также рекомендую Itransition в качестве надежного партнера для реализации крупных проектов по разработке и тестированию сложного программного обеспечения».

Об IAOP:

IAOP (International Association of Outsourcing Professionals, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120,000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация на официальном сайте IAOP – www.iaop.org.