Численность сотрудников Itransition продолжает расти, на сегодня в штате компании – более 1600 человек. Для обеспечения нужного темпа роста в планах Itransition активно развиваться не только в Беларуси, США и Великобритании, но и в соседних странах.

Старт работ по открытию центра разработки в Санкт-Петербурге начался в апреле 2017. Четвертого июля 2017 новый офис Itransition принял на работу своих первых сотрудников.

На сегодня офис в Санкт-Петербурге – это команда из десяти человек, которая уже начала работать в сотрудничестве с белорусскими коллегами на нескольких проектах.

В офисе регулярно проходят встречи с сотрудниками отделов продаж и RFX&BD, планируются тренинги и семинары с опытными специалистами компании Itransition. На сегодняшний день уже более месяца проходят курсы английского прямо в офисе, организовано медобслуживание, подписываются договоры с новыми провайдерами услуг по социальному пакету.

В ближайшее время в петербургской команде начинаются несколько самостоятельных проектов, поэтому сейчас идет активный набор новых специалистов одновременно по нескольким направлениям и технологиям: PHP, Java, Mobile. Планируется, что к концу года штат сотрудников в Санкт-Петербурге вырастет до 25-30 человек, а к концу 2018 года превысит 100 человек.