Во Дворце Республики состоялось подведение итогов конкурса «Человек Дела-2017» и награждение руководителей наиболее динамично развивающихся компаний белорусского рынка.

Алексей Демичев, генеральный директор компании Itransition, удостоен премии «Человек Дела-2017» в номинации «За создание предприятия, подающего пример перехода на инновационный путь развития».

Профессиональное жюри конкурса, в состав которого вошли авторитетные общественные деятели, эксперты белорусского рынка, предприниматели, оценивало не только умение руководителей выходить из кризисных ситуаций и экономические показатели компаний-участников, но и социальную политику предприятий.

Конкурс «Человек Дела», учрежденный и проводимый редакцией журнала «Дело», существует более 20 лет, в профессиональном сообществе его сравнивают с церемонией вручения «Оскаров» для белорусского бизнеса. Участниками конкурса в 2017 году стали 180 человек – предприниматели, экономисты, руководители предприятий с мировыми именами в различных сферах деятельности, в том числе – в сфере информационных технологий.

Компания Itransition становится победителем престижной номинации «За создание предприятия, подающего пример перехода на инновационный путь развития» конкурса «Человек Дела» не в первый раз. Ранее награду получал основатель и председатель Совета Директоров Itransition Сергей Гвардейцев.